栏目导航

www.700234.com
注意!南环立交交通管制有变动 往南川方向请提
浏览次数:次 日期:2020-07-05

执法队员引导车辆通行。市交通执法高速一支队六大队供图 华龙网-新重庆客户端发

华龙网-新重庆客户端6月8日18时45分讯(记者 刘艳)今(8)日,重庆交通执法高速一支队六大队发布消息,为进一步规范南环立交施工路段交通秩序,减少交通事故隐患,滚球让球,目前G75兰海高速出城方向正线前往南川方向并线的道口已封闭(九龙坡、沙坪坝、界石方向往南川不受影响),南坪、茶园等主城往南川方向的车辆需提前在界石下道,折返后重新沿九龙坡、沙坪坝、界石方向匝道前往南川。

重庆高速执法部门提醒驾驶员,如错过下道,可前往G75巴南主线站附近的新玉收费站下道折返。有条件的也可选择继续前行到绕城渝黔立交,进入G65包茂高速后再前往南川、黔江方向。预计到今年9月底,随着新建匝道开通,正线往南川方向通行将恢复正常。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509597302020-06-08 18:50:39:0注意!南环立交交通管制有变动 往南川方向请提前择道82603920抓稿稿库今日重庆

>