栏目导航

创富网
原创 时光易逝!42岁李晨分享“斑竹”一词,全
浏览次数:次 日期:2020-06-26

原标题:时光易逝!42岁李晨分享“斑竹”一词,全场却只有柳岩和郑爽听懂

演艺这个行业,别看收入颇丰,但确实有点“朝阳”产业的意思。直白一点说:哪怕现在你是一线,或许没两年就会迭代。因此,很多艺人在赚到钱后,都会投资自己的“第二事业”,以便哪天事业下滑,生活质量依然能有保障。比如李晨,就是其中之一。

1997年,李晨以男主角的身份出演处女作《十七岁不哭》,正式踏入娱乐圈。剧中“简宁”这个角色干净帅气,是很多女孩的白月光,李晨因此一炮而红,全国各地的影迷纷纷给他寄信,www.qg7575.com,数量积攒起来多达4麻袋。

在这部剧之后,李晨有几年的时间一直没有遇到有突破性的角色,他曾一度转型去经商,可惜因为缺乏经验,他的生意最终还是以失败告终。

后来在恩师吕丽萍的帮助下,李晨得以重返娱乐圈,通过《十三格格》这一古装剧重新回到观众的事业当中。

将近凌晨4点半才得以入睡的李晨,第二天8点准时起床,这是李晨多年养成的习惯。当然,更本质的原因,是因为还有很多工作要做。