栏目导航

www.700234.com
二哈拆家无底线,主人一气之下给它上道具,网
浏览次数:次 日期:2020-06-25

很多人喜欢狗狗,是因为狗狗通人性,而且护家,并且他们大多时候都表现出他们温顺的一面,主人不开心的时候,他们想着法子逗主人开心,在劳累了一天回到家时哪怕家人都休息了,但是它永远会在门口守望着你,等待着你。它可以马上迎来欢快的迎接你。

你家狗狗发脾气吗?它们发脾气的发泄的方式你们了解吗?下面说的就是主人家的一只哈士奇,没错,就是傻傻的二哈,别看它们平时看起来一脸温顺的样子,它们发起脾气来那可不得了。“拆家”就是他们最喜欢的发泄方式。

这一天不知道是什么惹恼了二哈,把家里给撕咬个遍,沙发,衣橱,鞋子都没有躲过他的法眼,主人下班后看到家里乱成这样也是气坏了,一气之下用矿泉水瓶给二哈设计了一个独特的“面具”,主人心想看你怎么咬?

看来对待自己的宠物还要有自己独特的方式,这位主人用绳子把二哈的手和脚都给绑了起来,然后主人拿了一把菜刀凶狠狠的看着二哈,二哈眼睛里流露出委屈,墨月城,好像不关它的事一样,这让主人很无奈呀!